Новая Эра
Новая Эра
Новости:

Принимаем заявки на участие в новом 29-ом потоке.

Для того, что бы попасть к нам на тренинги, мало одного желания. Нужно простое конретное действие: пройти собеседование, записаться на которое можно позвонив по контактным телефонам.

Контакты:

• 044-457-78-27
• 096-289-99-51
Владимир Николаевич
• 096-289-99-50
Татьяна
• 050-77-77-441
Тимур
• 097-667-27-12
Лара

novaera@mail.ru
veen@gala.net

Наша команда ведущих

Многих людей интересуют вопросы: «А кто у вас ведущие? Есть ли у них сертификаты? Что они заканчивали? А есть ли у них имя? Известны ли они? А какого они года рождения? И т.п.»

Лично меня (ВЭЭН) всегда эти вопросы озадачивали. Какая разница, что я закончил? Лучше бы уточняли, а как я там учился?

  • Может на двойки? Или я через год после окончания всё забыл? Кстати, а как я туда поступил? Может по-блату, и дядя за меня взятку при поступлении заплатил? :) Или такого не бывает? Тогда толку в том, что я это заканчивал?

Почему люди не интересуются тогда всеми этими дополнительными вопросами? Ведь они вполне логичны! И оценка решения «Иметь дело или нет?» с конкретными психологами от этого может измениться. А может быть, если люди не задают эти вытекающие логичные вопросы, тогда их не интересует и первоначальный вопрос?

  • А как мне быть, если я – автор системы? ? ? Вот так я начинаю смеяться, когда мне на Крещатике рассказывают некоторые умники, что уже читали книги В.Н.Нечипоренко, и есть ли у меня сертификат от него, дающий мне право вести занятия по его системе? После этого я представляюсь, и не зависимо от их конфуза и последовавших извинений, твёрдо с ними прощаюсь. Я просто не хочу работать с такими хвастунами и не хочу дальше иметь дело с их ложью…

О чём говорят другие вопросы? Есть ли у наших ведущих «имя»? Имена есть у всех людей. Но естественно, что не все люди их знают.

  • Нынешние ученики школы не знают, например, имени Ленина. Это что-то о Ленине говорит? :)

Вы можете жить в большом городе и не знать 10 и больше лет, как зовут ваших соседей по лестничной клетке. Но это никак не умаляет и не преувеличивает их значения. Не знаете – спросите. Какая проблема?

Затраченные деньги в рекламу любого человека, будь то политический деятель на биг-борде, певец в телешоу или директор фирмы в раскрученной рекламе говорят не о качествах этого человека, а лишь о потраченных деньгах на рекламу. А вам-то что до этого?

Для некоторых значение имеет, какого года рождения ведущий?

  • Что молодые девушки интересуются возрастом, стоит ли идти замуж за психотерапевта, при том, что туда их не приглашают? А тётушки в возрасте пытаются убедить себя в том, что молодые «не поймут моей такой серьёзной специфической проблемы»? Откуда такое предположение?

И насколько всё это имеет отношение к работе психологов и психоаналитиков? Никакого!

Все эти вопросы касаются только двух моментов – недоверия людей по поводу возможной некачественной работы специалистов. Как правило, когда клиенты начинают задавать много таких «уточняющих» вопросов, мы знаем: чем больше задают вопросов, не зависимо от наших ответов, они уже сами знают, что никуда идти они не собираются. И уже вообще нет смысла что-то отвечать. А второе, и главное, почему существуют все эти вопросы – это страх того, что с проблемами всё же придётся расстаться! Это происходит в 9 из 10 случаев.

Не бойтесь! Кто будет виноват в том, что ваша жизнь станет лучше?

Расслабьтесь! Когда пациент хочет выжить, его интересует результат, а не способ и не страна фирмы, изготовившей лечебные инструменты! Хватит обманывать себя!

После посещения первых наших занятий, эти глупые вопросы нам никто больше не задаёт. Это людей не интересует. Потому что они просто видят качество нашей работы.

Мы регулярно любуемся понтами, а значит бездарностью, массы авторов различных резюме и рекомендательных писем. О чём говорят факты о человеке, что он закончил какой-то ВУЗ? Только о том, что ВУЗ, наверное, хороший. И ВУЗ делает хороший бизнес. А о человеке, закончившем ВУЗ это не говорит ничего. НИЧЕГО!!! Как о будущем работнике – НИЧЕГО!

  • Конечно, знать об этом обидно тем, у кого кроме оконченности ВУЗа больше ничего нет. И что они пока являются никем. А чем же они понтоваться будут?

Или что ведущие или заявители на ведущих проводят какие-то курсы. О чём это говорит? Тоже ни о чём. А как они эти курсы проводят? Ведь этот вопрос важнее!!!

  • Вы же не будете садиться в машину к вдрызг пьяному водителю лишь на основании того, что у него есть сертификат от государства на право водить машину?

Халатности, бездарности и брака в работе всегда было и будет хватать во всех сферах жизни и во всех специальностях. А хвастовство на темы посещённости, приобщённости, наличия и оконченности нужно лишь как дразнилка между понтовиками. Не более.

А главное, что за этими резюме и рекомендациями совсем не видно людей. Живых, реальных людей. Кто же они? Какие они? А в психологии – это самое важное. Когда же в психологии будут ориентироваться на психологов, а не на проходимцев от торговли? И может пора давно спасать психологию от дурного общественного мнения, которое сформировали относительно тренингов эти проходимцы?

Представляем вам нашу команду. Команду ведущих центра «НОВАЯ ЭРА».

Здесь не будет тех ведущих, которые УЖЕ не работают с нами, и не будет тех, кто ЕЩЁ не готов. Здесь не будет имён, отчеств и фамилий (чтобы огородить их от спамеров). Не будет годов рождений (с целью сразу отсеять зевак, любителей биографий). Не будет мест обучения. Не будет названий конкретных тренинговых циклов, которые они ведут. Ищите их в самих тренинговых циклах. Качества ведущих могут быть похожими – не удивительно! Ведь мы коллектив единомышленников!

Здесь есть только люди. Наши ведущие.