Новая Эра
Новая Эра
Новости:

Принимаем заявки на участие в новом 29-ом потоке.

Для того, что бы попасть к нам на тренинги, мало одного желания. Нужно простое конретное действие: пройти собеседование, записаться на которое можно позвонив по контактным телефонам.

Контакты:

• 044-457-78-27
• 096-289-99-51
Владимир Николаевич
• 096-289-99-50
Татьяна
• 050-77-77-441
Тимур
• 097-667-27-12
Лара

novaera@mail.ru
veen@gala.net

Когда и где мы работаем?

«Так какая цель вашей работы?» - такой вопрос иногда нам задают. Мы отвечаем честно, но неожиданно: «Наша цель – меркантильная… :) Мы стали счастливыми людьми, и хотим окружить себя такими же счастливыми людьми :) Мудрецы говорили: «Бойся голодного соседа!». Нам хочется жить в обществе не проблемном, а счастливом. Этот наш мотив с трудом понимают некоторые люди. Но разве это наша проблема? :)

Поэтому, и многие аспекты нашей работы кажутся для многих людей странными.

Например, людям не понятно, почему у нас нет офиса в привычном смысле этого слова? Не понятно, почему мы не проводим гостевых встреч или демонстрационных занятий? Почему за эти годы мы не стремимся к массовой рекламе? Почему отдельным людям мы запрещаем заниматься рекламой нашего Центра? Почему мы сами заинтересованы в минимальной цене за тренинги, которые мы проводим?

Ответы на эти вопросы вполне простые, но не распространённые в обществе. Немного расскажем об этом.

Мы не проводим гостевых встреч, потому что мы не музей, не выставка. И не проводим демонстрационных занятий. Или отдельных отборочных занятий. Потому что у нас много занятий, и мы не хотим тратить время на то, чтобы кому-то что-то доказывать, или кого-то в чём-то убеждать. И даже если каким-то участникам у нас не понравится (таких, обычно около 10% на каждой группе), то даже с одного или двух занятий, которые они у нас посетят, для этих людей должна быть практическая помощь и результаты. Каждый приход, каждое посещение «НОВОЙ ЭРЫ» для каждого участника должно быть полезным. И интересным.

Почему мы не занимаемся и не стремимся к массовой рекламе? Для того, чтобы о «НОВОЙ ЭРЕ» не возникало сплетен. По этой же причине мы запрещаем некоторым людям проводить рекламную работу нашего Центра. И чтобы и через 15 лет работы для каждого, кто откроет «НОВУЮ ЭРУ» в своей жизни, это стало бы тем, что называется «новой эрой в его жизни».

Мы знаем, что та работа, которую мы делаем, нужна ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЛЮДЯМ. А то, что большинство об этом ещё не знает, даёт нам возможность уделять достаточно времени каждому участнику, который к нам приходит.

Минимальную цену за тренинги мы поддерживаем для участников для того, чтобы у них была возможность посетить большее количество тренингов и тайвингов, которые у нас есть. А серьёзная, комплексная работа не делается за несколько занятий. Тут нужна поэтапность и время на ознакомление и добротную проработку тех техник и знаний, которые мы даём.

Для этой цели мы и не арендуем офис. Потому что обслуживание офиса, естественно, всегда включается в стоимость услуг клиентам.

За эти годы мы проводили занятия в 9-ти помещениях, больших и не очень. «Крутых» и не очень. В центре Киева и не очень :). И убедились, что эти помещения мало волнуют участников. Комфортнее и уютнее всего группам работается в нашем Центре на ул. Западной, в районе Политехнического института-ул.Гарматной. Там «НОВАЯ ЭРА» и была создана. Там проходило много праздников «НОВОЙ ЭРЫ» и собирался актив. Там проходило наибольшее количество индивидуальных консультаций и дружеских встреч.

И, кроме того, мы готовим помещение ещё более комфортного специализированного тренингового Центра в Теремках.

Предварительное отборочное и ознакомительное собеседование мы проводили в 2001-2002 гг. в центре «Ярославна». Осенью 2002 года – в ДК «Росток». Зимой 2002 и в 2003 гг – в школе № 141. А с 2003 по 2006 – в офисе партии ХДС на ул. Богдана Хмельницкого. Обычный тогдашний режим собеседований был два раза в неделю с 18.00 до 19.00.

Исходя из того, что очень многим желающим попасть к нам на тренинги бывало не удобно приходить на собеседование в это время, мы перешли к принципиально новой форме Собеседований.

С 2006 года мы проводим Собеседования прямо на Рекламных коробках возле станций метро «Майдан Незалежности», «Крещатик», «Университет», «Контрактовая площадь» и т.п., о чём предварительно мы договариваемся по телефону.

В 2001-2002, 2002-2003 и 2003-2004 мы набирали по 3 потока в год, позже – по 2 потока в год.

Для чего проводится Собеседование? «Себя показать, на других посмотреть!» :)

Мы предварительно знакомимся с вами. Согласитесь, вы ведь тоже не станете приглашать подряд всех людей с улицы к себе домой! :)

Вы дополнительно знакомитесь с информацией о тренингах из нашего презентационного альбома, мы отвечаем на все ваши вопросы, которые у вас могут возникнуть. После того, как вы окончательно определились с желанием посещать наши тренинги и тайвинги, вы заполняете анкету участника.

И только по заполненным анкетам позже мы обзваниваем людей и приглашаем их на занятия. И у нас у всех, поэтому, есть гарантия того, что группа обязательно соберётся и будет полноценное занятие заинтересованных людей. А, стартовав, группа будет собираться на каждое следующее занятие. И работать, как и все предыдущие группы, полтора года.

А значит, и у меня и у вас начнётся ещё один интересный этап в жизни.

До встречи!


veen@gala.net
novaera@mail.ru
044-457-78-27,
096-289-99-51 Владимир Николаевич
096-289-99-50 Татьяна
050-77-77-441 Тимур
097-667-27-12 Лара
Группа ВКонтакте