Новая Эра
Новая Эра

«Дистанция и Сталкинг - 1»

Факультативный курс №3.
(1-7 дистанции): Позитивное мышление, тайм-менеджмент и воспитание организованности.

Индивидуально-групповой тренингово-тайвинговый курс работы. Созданный на базе Дистанции 1 ступень» Н.Козлова и центра «Синтон», а также большой практической части работы с энергетикой систем йоги, тенсегрити К.Кастанеды, Т.Абеляр, Ф.Доннер, Т.Мареза, Ю.Яковлева и кое-что из системы М.Норбекова, а также большой психоаналитической и НЛП базы…

Курс обычно вводиться параллельно с 5-6 занятием курса ПП1, и как самостоятельный курс, и как вводный подготовительный курс перед направлениями работы:

  • по системе Норбекова,
  • с энергетикой человека и стихий природы,
  • по совершенствованию себя в деловой сфере и приобретения мастерства успешного человека и философии миллионера.

В групповой части этого курса есть 2 занятия, в которые включены материалы 7 первых Дистанций:

  1. Тотальное «Да»
  2. Внутреннее «Хорошо»
  3. Если бы я тебя любил
  4. Осанка и улыбка
  5. Отстройка от внешнего контроля
  6. Учёт времени
  7. Учёт денег

А продолжается курс в формате индивидуальной работы с практической отработкой в социуме и последующим написанием отчётов.

Получая на руки задания дистанций, участники делают эти задания дома, в транспорте, на работе, со знакомыми, в общем в социуме, получают результаты, анализируют их, пишут отчёты и если ещё остаются вопросы по недоработкам, обсуждают это с ведущими.

Суть «Сталкинга» - Специальная Философия и Технология, владея которой, каждый человек способен браться за практически любое Дело в жизни (даже впервые) и делать его более чем на «отлично». При этом, не вникая глубоко в это Дело (это одно из определений «сталкинга»).

В группах обычно работают 7-15 человек. Много обсуждений, делёжки, практики, провокаций, теории и психоанализа, упражнений. Много самостоятельной практики.

На первых занятиях курса работа идёт, главным образом, по Дистанции, во второй части – по Сталкингу. Далее в курсе идут домашние задания по ознакомлению с 4 книгами по бизнесу и работе со временем и деньгами. А также «полевая практика»

Колоссально мощный и эффективный инструмент для личностного роста.