Новая Эра
Новая Эра

«ЭСТ - Эрхардовский Семинар-Тренинг»

Тайвинговый курс-интенсив для «продвинутых» №14

ЭСТ – это один из двух самых сильных и мощных тренингов сегодня в мире. И именно так говорят прошедшие этот тренинг во всём мире.

Но авторский курс «НОВОЙ ЭРЫ» «ЭСТ и психоанализ» - это совершенно уникальная вещь. Синтез ЭСТа и психоанализа!?!

Мало того, что обстановка совершенно неожиданная. Условия участия в тренинге и впечатляют, и удивляют, и возмущают, и восхищают. 5 ведущих одновременно работают на уникальнейшем контрасте…

Да, этот тренинг – путь к «ускоренному просветлению». В этой тренинговой системе участники прорабатывают процессы «правды» и «страха», впервые знакомятся с анатомией ума, проходят просто фантастические визуализации.

Вспоминают с помощью ведущих драматические случаи из детства, благодаря чему корректируют сегодняшнюю жизнь. Чего стоят только авторские ЭСТовские медитативные процессы ТООРИ!…

И, конечно же, самое ценное для участников– это глубинные психоаналитические процессы, которые проводят ведущие.

Собственно говоря, участники проходят через нелёгкие для себя открытия. Вначале каждый из участников (большинство - впервые в жизни) начинает замечать, а потом отчётливо распознавать, что такое концепции его ума, его верования, суждения, умозаключения и отношения. А потом обнаруживает, что почти все эти концепции – не его. «Я так считаю!» - это оказывается не так.

Пора, наконец, думать самому, и создать свою жизнь счастливой.

Оказывается, что не «я так считаю», а «мне внушила так мама», «это я услышал по радио», «это мне под страхом «двойки» внушила учительница», и т.д.. И оказывается, я, как бездумная машина или добросовестный попугай бесконечно воспроизвожу эти сомнительные концепции и нахожусь под их властью. И эти концепции самого человека превращают его жизнь в среднестатистическую больную, нищую и несчастную. Но кого тогда обвинять за его нелепую жизнь, если он сам себя убедил, что всё, о чём он думает, придумал он сам?

Потом участники вдруг обнаруживают, что их настоящие чувства и эмоции совсем другие, чем они привыкли считать. И что этими чувствами и эмоциями можно управлять, их можно контролировать. Включать и выключать по собственному желанию! Невероятно, но становится очевидно, что мы можем ещё и создавать чувства! Оказывается мы можем становиться создателями не только этого.

И ещё участники делают открытие, что их тело, как оказывается, реально требует несколько иного, чем принято считать. Они начинают ощущать важность своего тела и понимают, что те многочисленные заболевания и недуги их тела были неизбежным следствием их предыдущих глупых представлений и глупого отношения к своему телу. Пора выздоравливать!

Наконец, участники обретают себя. А как же жить дальше, вот так – САМОСТОЯТЕЛЬНО и свободно? То, о чём безрезультатно мечтает большинство людей, вдруг становится очень реальным!

Оценить всю эту мощь может только тот, кто ТАМ был!

Этот курс – замечательное дополнение к курсу «…Философия миллионера».

Курс ЭСТ традиционно в НОВОЙ ЭРЕ проводится в сентябре во время двух полных уик-эндов и 3-х вечеров в будние дни с премитингом, делёжкой результатами и постмитингом.

Но ЭСТ на этом не заканчивается. Впереди – «Процессы «перепросмотра», «Процессы «перепроживаний» и «Процессы «Правды», «Процессы одитинга», «Процессы ПЭАТ» которые проводят ТООРИ и ВЭЭН …

ЭСТ в «НОВОЙ ЭРЕ» проводится только для участников, прошедших основные курсы.