Новая Эра
Новая Эра

«Энергетика - Воспитание воина»:

чувство ауры, тенсегрити, работа с инвентарными списками, работа с ЧСЗ.

Ведущие «НОВОЙ ЭРЫ» - Нечипоренко Владимир Николаевич (ВЭЭН), Столяр Татьяна Григорьевна (ТООРИ).

Это, на сегодняшний день, апогей работы в «НОВОЙ ЭРЕ». Самый интересный, мощный и продуктивный курс в центре.

На этот курс мы особенно тщательно отбираем наших претендентов. Этот курс не место, где можно «попробовать», «рискнуть», «оценить» или «посомневаться», как, например, некоторые пытаются делают это на ПП1.

Здесь СТАНОВЯТСЯ ВОИНОМ и после этого ЖИВУТ жизнью ВОИНА.

Это не курс обучению восточным единоборствам, подготовки военных, солдат, секьюрити или артистов для съемки в боевиках.

Это  формирование у участников особого сильного характера, «без жалости к самому себе». Это разноплановая работа с ЧСЗ (чувством собственной значимости), что даёт несоизмеримое накопление свободной энергетики у человека.

«Безупречность – это понятие энергетическое». Да, этот курс даёт возможность невиданного ранее личностного роста.

Этот курс даёт возможность окунуться в буддийское просветление и жить жизнью безупречного просветлённого Человека, Человека с большой буквы.

Этот курс – это работа с Инвентарными списками, оттачивание до абсолютного уровня «Тотального ДА», и восстановление способности видения тонких энергий аур людей, животных, растений и мира.

Это курс, на котором практикуется более углублённая работа со стихиями природы, - деревьями, водой, ветром, горами, землёй, огнём и солнцем.

Это курс, на котором участники приобретают особенные способности тонкого ощущения друг друга, диагностики жилищ и мест природы. Получают способности определять места силы и заряжаться от них энергетически.

С помощью пассов Тенсегрити участники получают возможность задействовать и активизировать свободную энергетику, ранее недоступную, но накопленную в пределах их собственных аур. И в их жизни начинает неумолимо расти количество «счастливых случайностей» и происходят события, дающие возможность делать революционные изменения в нужном для них направлении.

Результат работы на этом курсе - это успех в большинстве вопросов и сферах деятельности, а также количество энергетики, дающее возможность перейти на качественно иной уровень жизни.

Ради этого всего есть смысл хорошо и качественно поработать в группе на этом курсе.

До начала работы на курсе проходит предварительная работа:

  1. Составление и начало работы по инвентарным спискам.
  2. Просмотр фильмов по энергетике с их анализом и объяснениями принципов работы энергетики.

После этого начинается мощная работа на группе энергетики, в походах на природе и в социуме, а также основательная самостоятельная работа…

4 вида «Травли быка» (работа с ЧСЗ).

Поездки-походы, как отдельные «вехи» в развитии каждого участника и динамики работы группы: «Поход-«котики», 3-х дневные 2 похода на Рось, «вечерний поход», «ночной поход», «грибной поход», «поход Оперный», «грязевой-грозовой поход», «велосипедный поход», «карпатский поход»… Работа с отчётами по этим походам.
Конкурс на маршруты силы.

Работа с энергетической музыкой и энергетическими фотографиями.

Работа с предметами «силы» и подарками природы…

Блоки работы с чувством ауры…