Новая Эра
Новая Эра

«Лесные тренинги: энергетика стихий»

Факультативный курс №5

Людям нравится выезжать из города на природу, в лес, на речку. Отдохнуть, приготовить шашлыки или пойти в поход.

Но можно совместить приятное с полезным: специально поработать со стихиями природы. Подзарядиться от природы энергетически. А это тоже реально.

Курс «Лесные тренинги» - авторский курс, который существует и как самостоятельный курс-походы, но работает и как полезное дополнение к курсам «Система Норбекова», «Дистанция и сталкинг» и 1-я ступень к курсу «Энергетика. Воспитание воина».

«Лесные тренинги». Что это за курс?

Группа собирается по выходным дням с утра, или по пятницам вечером, едем по маршрутам «силы» Киевской области и участники впервые знакомятся с миром энергетики и со стихиями леса, воды, ветра, гор, земли, солнца и огня.

В курсе 5 занятий-походов в разное время года. Это неповторимые поездки!

Это и заснеженный лес зимой, и благоухающая природа весной, и ароматная прохлада в дождливом лесу, и стойкий хвойный жаркий дух леса знойным летом.

Помимо разных тренинговых процесссов, одновременно мы оздоравливаемся на природе: летом загораем, купаемся, ходим босиком по лесным дорожкам, иногда собираем лекарственные травы. Зимой во время прогулок в лесу те, кто хотят, бегают босиком по снегу, обтираются до пояса снегом.

Курс даёт общие начальные принципы работы с энергетикой, специальные медитации и специальные техники, «по крупицам» собранные в разных тренинговых системах, но большая часть из них – это уникальные техники, не встречающиеся ни в одной из систем.

Кроме того, в лесные тренинги входят также:

  • принципы донорства у растений;
  • практика неделания;
  • сдвиги точки сборки;
  • работа с инвентарными списками;
  • практика видения;

и другие практики, касающиеся техник сталкинга, которые способствует пополнению и сохранению внутренней свободной энергетики человека, от которых зависит наше физическое здоровье, успехи в бизнесе и в межличностных отношениях, а также увеличивает количество счастливых случайностей в нашей жизни. Мы вместе определяем основные склонности участников к трате и приобретению энергетики. Восстанавливаем способности человека ощущать красоту, видеть прекрасное в мире, и чувствовать более тонкие ощущения мира.

Инвентарные списки, энергетическая защита, работа с ЧСЗ и другие инструменты.

Масса полезного и «тридцать три удовольствия»? Конечно! Это – лесные тренинги!