Новая Эра
Новая Эра
Новости:

Принимаем заявки на участие в новом 29-ом потоке.

Для того, что бы попасть к нам на тренинги, мало одного желания. Нужно простое конретное действие: пройти собеседование, записаться на которое можно позвонив по контактным телефонам.

Контакты:

• 044-457-78-27
• 096-289-99-51
Владимир Николаевич
• 096-289-99-50
Татьяна
• 050-77-77-441
Тимур
• 097-667-27-12
Лара

novaera@mail.ru
veen@gala.net

О нас официально

В 1998 году была зарегистрирована наша первая общественная организация, в 2000 году была зарегистрирована вторая, нынешняя. Официальный статус и название: Киевская городская общественная организация «Центр нравственного формирования личности «НОВА ЭРА» (Г.О. «Центр моральнісного формування особистості «НОВА ЕРА»).

Председатель «НОВОЙ ЭРЫ» - практический психолог, педагог-новатор, учитель географии, биологии и валеологии Нечипоренко Владимир Николаевич. Он объединил в организации группу единомышленников – перспективных и деятельных молодых людей, специалистов в различных областях социальной жизни: учителей, психологов, социологов, юристов, работников правоохранительных органов, менеджеров, программистов, врачей, работников масс-медиа и др.

Именно такое объединение всесторонне и грамотно реализует главную цель ЦНФЛ «НОВА ЭРА» – способствовать активизации систем социальной реабилитации и адаптации человека в сферах профориентации, семейного воспитания и здорового досуга.

Специалисты Центра нравственного формирования личности «НОВА ЭРА» взаимодействуют и работают с людьми самых разных возрастов и профессий, различного уровня интеллекта и развития. Особое внимание уделяют перспективной молодёжи, стремящейся своим трудом и жизнью утверждать приоритеты общечеловеческих ценностей и демократии.

Среди результативно используемых форм работы – общение и индивидуальные консультации, групповые психологические тренинги, тайвинги и ситуативные игры. Разнообразные формы здорового досуга и дискотеки, краеведческие и туристические походы, философские кружки и обмен профессиональным опытом, взаимопомощь и взаимовыручка. Сотрудничество с общественными организациями, партиями, Комитетом Верховной Рады Украины по вопросам молодёжной политики, физкультуры и спорта, Украинским национальным комитетом молодёжных организаций (УНКМО), Управлением Киевской горгосадминистрации по вопросам семьи и молодёжи.

ЦНФЛ «НОВА ЭРА» – один из главных реализаторов национальной всеукраинской программы УНКМО «Молодёжь против наркомании и молодёжной преступности».

Насчитывая около 70 постоянных членов и кандидатов в члены, имея достаточные наработки и желание расширять и усовершенствовать свою деятельность, Центр «НОВА ЭРА» разработал проекты долгосрочной разноплановой поэтапной системы, так необходимого сегодня, нравственного воспитания молодёжи, и приглашает к действенному сотрудничеству и финансовому участию в этих проектах всех, кто заинтересован в процветании независимой демократической Украины.