Новая Эра
Новая Эра

«Практическая психология – 2, основы построения современной счастливой семьи, основы психоанализа»

Курс№7 Основного блока

Групповой и индивидуальный тренинговый курс. 12 занятий.

  • Основы построения современной счастливой семьи,
  • Особенности  мужской и женской психологии,
  • Основы мирных конструктивных и результативных отношений между полами,
  • Весёлые элементы воспитания детей,
  • Формы современных семей,
  • Анатомия чувств. Культура чувств и установление контроля над ними.
  • Основы психоанализа.

70% разводов по Украине – это официальная статистика, указывающая на то, что ни официальная мораль, ни общественное мнение не способны сегодня научить и подсказать, как строить современную счастливую семью без опасности развода. А проходя наш курс ПП2 у наших участников появляется ясность, как создать счастливую семью без разводов.

1-7 занятия.

Чувства: раздражение, злость, ревность, зависть, разочарование, апатия и масса других. Эти чувства доставляют вам часто дискомфорт и здорово портят жизнь. Но оказывается, эти чувства можно «окультурить»! Культуре чувств нас никогда раньше не учили. Учили культуре поведения (как держать вилку, как вести себя в гостях…). А культуре чувств? Что это такое: окультуренная любовь? Окультуренная дружба? Окультуренное нравственное участие?

Первых пять занятий курса «Практическая психология-2…»  - это анатомия и культура чувств.

Для большинства участников – самая сильная и одна из самых важных частей Основных курсов…

Продолжение «трудных игр», работа с ассоциациями, Уставом новоэровского общения, НЛП.

Уникальные ощущения и впечатления. Удовольствие и комфорт. Новые открытия. Серьёзнейший выбор в жизни…

Масса психо- аналитической информации. Психология пола. Возрастная психология. Психология разных категорий людей. Законы полового притяжения. Какая должна быть ваша «недостающая Половинка» – ваш избранник, будущий муж или жена? Какова природа сводничества, гениальности, таланта, и как их «окультуривать» и ими управлять?

Драматические игры «Мсье Амилькар платит», «Лодочник, друг, жених». Масса открытий, философии, психоанализа, НЛП. «Кто виноват, и на кого обижаться?». «Правила синтонного реагирования». Это иная, совершенно новая философия и масса психоанализа. В общем, полный нравственный, психологический, психоаналитический, философский «загруз». Вот где начинается «Просветление»!

7-12 занятия.

А вот это совершенно неожиданный оборот: Брачный контракт?!! И насколько серьёзно?!!

Оказывается, большинство людей, хотя и не говорят об этом, но панически боятся брака. Не удивительно: в Украине сейчас более 70% официальных разводов.

Значит, будем разбираться, почему это так. И что важнее – будем учиться строительству дружеских, деловых и семейных отношений. Стабильных, надёжных, долговечных. И если решим вступать в брак – так уж гарантированно без развода!

А чего стоят игры: «Поршни и гильзы», «Песочница», «Новая Атлантида». Уникальные домашние задания… НЛП, Синтон, Вейнингер, Юнг, Фромм, - психология пола и брака.

Количество психоанализа становится просто грандиозным, что ещё больше повышает интерес и количество вопросов у участников! Новые подходы и взгляды на бизнес, на дружбу, на ценности.

Прохождение ПП2 – предварительное условие перед тем, как попасть на курс «Сексология и мастерство массажа»…

Приятных впечатлений, открытий и работы!