Новая Эра
Новая Эра

Элегантность жестикуляции, риторика, убедительность и красота речи (Работа перед аудиторией и видеокамерой)

Факультативный курс №12

Индивидуально-групповой курс отработки красоты своей речи, её скорости и чёткости. Курс помогает приобрести навык не только красиво, но доходчиво и доказательно изъясняться. Эффективно использовать все ресурсы ораторского мастерства: жесты, позы, интонации, мимику, тембр и силу голоса, яркость и образность речи. В курс включён практикум постановки речи.

Очень нужный курс всем, кто работает или собирается работать с другими людьми: для менеджеров, секретарей-референтов, психологов, учителей, врачей, торговых работников, частных предпринимателей, работников админ. структур, милиции, работников масс-медиа, политиков. А может быть, для ребят, чтобы потом красиво изъясняться на свиданиях с девушками :)… В общем, всем тем, кому нужна чёткая, структурированная и красивая речь.

В курсе 12 занятий, проходящих 1 раз в неделю… Пришли на занятие, продекламировали текст, посмотрели на себя на видео. Увидели. Проанализировали. Исправили ошибки. Подкорректировали. Снова работаем. И снова после этого смотрим на видео. Подискутировали с группой. Снова видео. Позанимались речевыми гимнастиками, и снова – видео. И т.д. Весёлый курс!

В курсе используются разнообразнейшие методики и подтематики, в том числе:

  • НЛП-риторика;
  • искусство полемики, мастерство публичных выступлений;
  • принципы работы с толпой и большими массами людей,
  • тонкости ведения деловых переговоров,
  • убедительность и красота речи,
  • метод Сократа, перехват и передача инициативы в общении.

С группой попеременно работают двое ведущих «НОВОЙ ЭРЫ», давая возможность участникам отрабатывать и улучшать навыки общения перед аудиторией, оттачивать красоту декламирования текстов и выступлений. В этот курс включены редкие знания по теме «Язык жестов и мимика», а также отработка выразительности речи и элегантности жестикуляции и мимики.

Половина занятий отведены индивидуальной работе, половина – общегрупповой.