Новая Эра
Новая Эра
Новости:

Принимаем заявки на участие в новом 29-ом потоке.

Для того, что бы попасть к нам на тренинги, мало одного желания. Нужно простое конретное действие: пройти собеседование, записаться на которое можно позвонив по контактным телефонам.

Контакты:

• 044-457-78-27
• 096-289-99-51
Владимир Николаевич
• 096-289-99-50
Татьяна
• 050-77-77-441
Тимур
• 097-667-27-12
Лара

novaera@mail.ru
veen@gala.net

За 15 лет нашей работы кто к нам обращался и обращается? И кто у нас работает?

(кстати, определитесь по поводу себя)

Обращаются:
  1. Читал(а) книги Николая Козлова, искал(а) подобный клуб, хочу участвовать в тренингах.
    • Очень много людей, в основном молодежь – «Солнышки». И, получают всё в полном объеме. На тренингах и тайвингах тусуются, развлекаются, знакомятся друг с другом, немного весело и серьёзно работают, умничают, философствуют, развиваются.
  2. Читал(а) книги Мирзакарима Норбекова, есть проблемы со здоровьем, хочу пройти оздоровительный курс.
    • Тоже очень много людей разных возрастов, причём, много не только молодёжи, но и людей среднего и пенсионного возраста, «светлые» люди. Идут за здоровьем, и большая часть из них оздоравливаются. Все, кто работают активно и регулярно.
  3. Интересуюсь психологией.
    • Таких меньше, – и результаты разные. «Интересно» – в основном забота праздных бездельников. А для людей серьёзных кроме «интересно» нужно что-то более существенное. В «НОВОЙ ЭРЕ» у нас не хватает времени на бездельников (слишком много работы). Мы ориентированы на людей серьёзных, интеллектуальных, читающих, практичных…
  4. Обещаете НЛП в бизнесе? Не знаю, может быть (осчастливлю вас своим визитом, правда очень занята!!!) приду…
    • Обычно это: А.: молодые, властолюбивые эмансипированные карьеристки, неудовлетворённые личной жизнью. Б.: «Косящие под крутых» лентяи, или чипидросы-понтовики (подростки с деловыми портфелями), ищущие одного готового рецепта на все случаи жизни. В.: Действительно толковые серьёзные деловые люди. (А. и Б. в Клубе долго не задерживаются или меняются, В. – работают хорошо и эффективно).
  5. У вас есть риторика? Хочется улучшить свою речь.
    • Да, конечно. На нашем курсе «Элегантность жестикуляции, риторика, убедительность и красота речи (работа перед аудиторией и видеокамерой)», участники: во-первых, знакомятся с собой, часто впервые, видя себя в неожиданных ракурсах на видео. Во-вторых, отрабатывают навыки и делают анализ мимики, жестикуляции, поз, интонаций, четкости речи, силы и четкости голоса. В-третьих, осваивают Метод Сократа, перехват и передачу инициативы в общении, декларирование тостов, анекдотов, рассказов, историй. Учатся делать комплименты и говорить по-настоящему приятное друг другу. Работать со сложными текстами. Создавать и отрабатывать рекламные тексты и выделять смысловые и словесные ударения в речи и текстах.
  6. Есть психологические проблемы, ищу помощи.
    • Те, кто хотят сами решать свои проблемы и нуждаются лишь в эффективных «инструментах» - те в нашем Центре проблемы решают. Проблемы все.
  7. Посоветовали мои знакомые, которые уже прошли ваши тренинги.
    • Таких людей в последнее время становится все больше (до 30-40% в группах), но результаты работы бывают разные. Эти люди, случается, получают изначально несколько деформированную информацию от своих знакомых, потому мы и советуем всем получать информацию о нашем Центре и тренингах только от нас – ведущих НОВОЙ ЭРЫ – информацию из первых уст! И у тех участников, кто имеет ещё и личное мнение и стимул, а не потребительскую безответственность – у тех самые сильные результаты!
  8. Сам (а) психолог – хочу работать у вас.
    • Такие тоже есть. Но нас мало интересуют «продавцы своих дипломов» - нам необходима только качественная работа, и нужными нам специалистами становятся только на наших «Мастерских ведущих» (Время подготовки ведущего на Мастерской – не менее пол года: если ты ещё не работаешь качественно, групп вести в НОВОЙ ЭРЕ ты не будешь! Потому что НОВАЯ ЭРА отличается от других центров и клубов КАЧЕСТВОМ своей работы!).
  9. У меня – семейные проблемы, помогите!
    • Мало решить текущие скандалы и помириться с супругом (-ой). Важно изменить философию строительства и жизни семьи. Тогда и проблем возникать не будет. Вот эту новую философию и технологию строительства семей у нас получают участники. Получают на первом и втором основных курсах, и, особенно, на курсе «Практическая психология-2, основы построения современной семьи и основы психоанализа».
  10. Есть психотерапевтические и психические проблемы.
    • Если эти проблемы серьёзные, обычно мы людям в этом случае отказываем. У нас – не больница. Причем исходим, прежде всего, из следующего мотива: 40 здоровых людей на группе должны работать с тем, с чем они пришли, а не возиться с одним нездоровым человеком. Мы выбираем не одного, а 40 человек. И считаем это нравственным.
  11. Хочу работать с энергетикой.
    • Прекрасно. Атмосфера в группах ВСЕГДА душевная, сильная, заряжающая энергетикой. Особенно на основных курсах. А непосредственно с энергетикой мы работаем на курсах «Система Норбекова», «Дистанция и сталкинг», «Лесные тренинги». И особенно значимыми в этом плане выделяются наши Выездные семинары и тренинги-походы в лес по местам «силы».
  12. Хочу в вашем Клубе познакомиться с парнем (девушкой).
    • Плановое занятие по знакомству на улице у нас есть. А полевая практика знакомств – среди домашних заданий. Но мы – не клуб знакомств. И всё же, там где встречается группа, очень часто возникают взаимные симпатии у людей. И несколько десятков семейных пар за 15 лет у нас образовались. Приходите. И помните, что лишь познакомиться и позабавиться романом – этого мало. Важнее ПОСТРОИТЬ с симпатичным человечком НУЖНЫЕ и гарантированные отношения. И этому мы вас научим.
  13. У вас есть сексология. Хочу!
    • Если ты хочешь секса – это не к нам! Эту проблему ты решаешь не в НОВОЙ ЭРЕ! Но… Но мы знакомим участников на курсе «Сексология и мастерство массажа» с любопытнейшими деталями и особенностями сексуальной сигнализации и поведения большинства людей на улице. Учим массажу рук, ног, спины – прежде всего, как одной из техник, позволяющих развивать в себе чувственность и более тонкую чувствительность через пальцы. Учим красоте сексуальной речи, так необходимой во время секса между супругами. Участники впервые узнают правильное значение сексологических терминов, в том числе, слов: «любовь», «удовольствие», «стриптиз», «нежность», «ласки» и другие. «Секс в возрасте», «Сексуальное воспитание детей» и много других вопросов, помогающих сделать семью крепкой и счастливой…
  14. Надеюсь в вашем Клубе познакомиться с новыми людьми, найти друзей; нужных, интересных, близких по духу… людей.
    • У нас на группах всегда ОСОБЕННЫЙ народ. Как правило, читающий, культурный, воспитанный, интеллектуальный, красивый. Влиятельный в обществе… Анкетными данными мы не интересуемся, но народ иногда сам рассказывает. Любопытно, но среди наших выпускников – проректор по научной части Института пищ.технологий. Более десятка преподавателей КПИ, Нар.хоз-а, Мединститута, Педуниверситета. Журналисты, телеоператоры, звукорежиссёры. Бизнесмены. Директора крупных предприятий. И много-много других… Приходите, знакомьтесь…
  15. Хочу попасть на ваши Выездные Семинары.
    • Да, это одни из самых ярких событий в нашем центре. Палаточный городок, купание в живописных местах, вкусное здоровое питание, интересная продуктивная работа на групповых тренингах, много интересных, индивидуальных тренингов – то, чего в Киеве мы не проводим. Но, как правило, на Выездные семинары мы готовим программу исключительно для тех людей, которые уже прошли Основные циклы, так что – только после наших Основных циклов! Последние годы наши выездные Семинары проводятся тематически – на природе проводится Курс «Философия успешных людей, или философия миллионера» и отдельный Выездной на днепровском острове, для прошедших курс «Сексология и мастерство массажа».
  16. Ищу себя.
    • Это достаточно распространённая проблема. Осознание себя, строительство себя в нужном русле – это для многих очень важно. Приходите. Вы узнаете не только ответы на вопросы «Что?» и «Кто?», но и «Как?». А может быть, и научитесь?
  17. Есть проблемы в бизнесе
    • Почему 95% фирм закрываются через пол-года после их открытия? А в оставшихся, бизнесмены работают, постоянно ощущая неуверенность в завтрашнем дне? Потому, что начинающие бизнесмены (и не только начинающие) не понимают главного, что необходимо для гарантированно жизнеспособного и процветающего бизнеса, а обманывают себя распространенной в обществе и книгах малозначимой практической мелочевкой. Курс «Философия успешного человека (Философия миллионера)» авторский и не имеющий аналогов. Просто потому, что среди создателей и ведущих этого курса у нас опытные бизнесмены и миллионер. Хотя подготовка к этому уникальному курсу у нас проходит на курсах Основных, а также «Дистанции и сталкинге» и некоторых других. Возможно, наши знания вам помогут. А у тех, кто уже прошел эти курсы, и прикоснулся к таинству миллионера, мы наблюдаем просто взрывной успех в бизнесе…
  18. Хочу пополнить знания в психоанализе.бизнесе.
    • Помимо психоаналитических знаний в первых основных курсах, курс «Практическая психология-2, основы построения современной семьи и основы психоанализа» изобилует глубокой практической базой психоанализа. Немало его и в курсе «Сексология и мастерство массажа»…
  19. Не хватает практических навыков в психологической работе.
    • К нам приходят получать практику и осваивать реальную работу с людьми достаточно много студентов психологических факультетов Университета им. Шевченко, Педагогического университета, МАУПа и других вузов. К сожалению, реальный уровень практического психологического и педагогического академического образования в Киеве, ожидает желать лучшего. Надеемся, что когда-нибудь эта ситуация изменится к лучшему.
  20. Не хватает практических навыков в педагогической работе.
    • Педагоги – самая сложная аудитория. Это надо видеть, как они крепко и долго держатся за свои старые комплексы и глупости! Но радует тот факт, что среди педагогов ещё случаются Личности, ищущие новых подходов в педагогике и осваивающих новую жизнеспособную философию нравственности и эффективные рычаги анализа и управления нынешним подрастающим поколением.
Кроме этих основных причин, существует ещё множество других, почему люди приходят к нам в Клуб практической психологии.

Что мы НЕ даём?

  1. Плановой психотерапии, гипноза, внушения и лечения и других форм насильственного желания осчастливить и других видов антиобщественного поведения…
    • Что-либо менять в своей жизни и философии человек должен в трезвой памяти и здоровом рассудке. И это должен быть только его собственный выбор. В этом мы реализуем нравственность нашей работы.
  2. Сертификатов об «окончании…»
    • В нашем центре проводился курс «Практическая психология и право» на котором мы давали такую информацию: «Не знаем как в России, а в Украине юридическую силу имеют только дипломы Высших государственных учебных заведений. Все иные дипломы, сертификаты и т.д. являются лишь «подарочными». Тех, кому это не понятно, мы переадресовываем в ближайшую по месту жительства юридическую консультацию или нотариальную контору – там им это объясняют еще популярнее…. Впрочем, если вам такой подарочный сертификат нужен, - изготовим!
  3. Пустой развлекаловки.
    • Слишком много серьезного учебного материала и слишком много проблем у людей, чтобы мы разменивали время своей жизни на пустую развлекаловку. Так что если это кому-то не нравится – обращайтесь по другим адресам, которых, кстати говоря, становится всё меньше (народ в Украине умнеет, и дурить себя уже не даёт! И это – очень хорошо!).
  4. Гарантированных результатов при отсутствии вашей работы.
    • Мы даем жизнеспособную философию и эффективные инструменты, а как вы этим распорядитесь – это ваш выбор. И потом, у нас нет возможности контролировать Вас каждые 24 часа в сутки, и то, как вы живете и что вы делаете вне наших тренингов.
  5. Всего сразу и бесплатно.
    • Халявщикам мы можем гарантировать только одно: с вашей халявностью считаться не будет ни один ведущий и ни один из других участников наших тренингов. Поэтому не тратьте зря время!
  6. Готовых рецептов без философии нравственности.
    • Почему – поймете потом!